Mitglied werden!

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder aller Alterklassen - egal ob Damen, Herren, Jugendliche, Schüler(-innen) - egal ob Anfänger oder fast-Profis!

Leider kann wegen der Maßnahmen zur Corona-Eindämmung derzeit kein öffentlicher Trainingsbetrieb stattfinden. Deswegen ist auch kein sonst übliches Probetraining zum Ausprobieren möglich.

Bei Interesse an einer Mitgliedschaft bitte vorher Irene Dölle telefonisch unter 0162/6257998 kontaktieren.

Dauerhafte Teilnahme am Tischtennis-Training und an Wettkampfspielen erfordert aber eine Mitgliedschaft entweder beim Delmenhorster TB oder beim TV Jahn Delmenhorst.

Wenn ihr in noch keinem der beiden Vereine Mitglied seid, könnt ihr euch die Unterlagen zur Mitgliedschaft bei einem der Vereine herunterladen:

Formulare zum Beitritt

Bitte die jeweiligen Formulare ausdrucken, ausfüllen und bei uns in der Halle während der Trainingszeiten abgeben!