Mitglied werden!

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder aller Alterklassen - egal ob Damen, Herren, Jugendliche, Schüler(-innen) - egal ob Anfänger oder fast-Profis!

Ihr könnt einfach zu den Trainingszeiten bei uns in der Halle vorbei kommen und auch zur Probe trainieren. Gastspieler sind uns immer willkommen!

Dauerhalte Teilnahme am Tischtennis-Training und an Wettkampfspielen erfordert aber eine Mitgliedschaft entweder beim Delmenhorster TB oder beim TV Jahn Delmenhorst.

Wenn ihr in noch keinem der beiden Vereine Mitglied seid, könnt ihr euch die Unterlagen zur Mitgliedschaft bei einem der Vereine herunterladen:

Formulare zum Beitritt

Bitte die jeweiligen Formulare ausdrucken, ausfüllen und bei uns in der Halle während der Trainingszeiten abgeben!